Эдуард Исаков принял участие в совещании Комитета региональных координаторов Северного форума в городе Ханты-Мансийске

Эдуард Исаков принял участие в совещании Комитета региональных координаторов Северного форума в городе Ханты-Мансийске

Сейчас в Ханты-Мансийске проходит совещание Комитета региональных координаторов Северного форума. Я принял участие в открытии заседания, где также присутствовали участники 9ти северных регионов. Ханты-Мансийский автономный округ на протяжении многих лет принимает участие в деятельности Форума, в реализации проектов, направленных на повышение качества жизни и устойчивое развитие северных регионов. Я напомнил участникам о предложениях, которые Губернатор Югры Наталья Комарова озвучила в Архангельске в марте этого года на встрече губернаторов Северного форума. Одно из них - это создание единого Реестра носителей традиций медвежьих культов, проведение реконструкции сайта с целью создания отдельной интерактивной зоны для региональных координаторов и постоянной электронной площадки, к участию в работе которой привлекались бы представители НКО, волонтерских объединений, активные граждане и на базе которой могли бы формулироваться краудсорсорсинговые проекты Северного форума (по сути усилить народность Северного форума).
Все поручения и план по их исполнению считаю необходимым оформить в форме дорожной карты и учесть при обсуждении Стратегии развития Северного форума.
Первый шаг к исполнению поручений мы планируем сделать в ходе участия в церемонии открытия соревнований по обласам, в субботу – это подписание соглашения о сотрудничестве в сфере поддержки и развития этноспорта в северных регионах между Секретариатом Северного Форума и Федерацией этноспорта Югры.
Мы заинтересованы в наращивании сотрудничества и своего участия в проектной деятельности Форума.

четверг, 29 июня, 2017 - 23:40

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.